Апрель

Илья Горькавский
Весна, священная града
Деревья цветут на пасху
В объятия танется Лада
Ладаном улицы пахнут

Будущих мыслей даль
Где парадный и тёплый май
Кусается брат февраль
Марта котовый прайд

Друг героев Апрель
Я, подснежников полон
Леля дикая трель
Танец весенних комнат

Поможет нам Первоцвет
Открыть февраля оплот
По масти я человек
По сути я мартов кот