Ту, которую я просил...

Гусев Анатолий 2
Что-то холодно, холодно стало!
Лужи, снова, сковал мороз.
Гонит утро прохладу устало.
И весне задает вопрос...

Неужели родная устала?
И растратила много тепла.
Столько снега вокруг растаяло!
Жизнь веселая, так текла!

А теперь, вот опять прохладная.
Заявилась к нам волна.
Переждем мы её неладную!
На дворе всё равно весна!

Всё равно она наша любимая!
Завтра вновь наберется сил,
И подарит любовь обильную!
Ту, которую я просил...