Давай помолчим

Иван Ворников
Давай помолчим и встретим утро в тишине,
Я правда счастлив, зная то, что будущего нет.
Давай промолчим, когда на нас сорвут собак,
Терпеть так больно, ведь от нас столького хотят.

Дай помолчать мне, самолётом рассыпаясь в поле,
Я не хочу сказать и слова, чтобы кто-то понял.
Я просто молчу, чтобы дарить кому-то радость,
Визуальная ложь, в которую я долго падал.

Давай помолчим, смотря на звёзды этой ночью,
Болит всё тело, ведь от любой смеси есть побочки.
Прошу помолчи и только посмотри в глаза,
Ты в них увидишь то, что я так и не смог сказать.

Мне не нужны ваши советы или осуждения,
Я вижу насквозь всё, через ваши откровения.
Прошу помолчи, давай залечим наши раны,
Ведь в войне мыслей, я получил сильнейшие травмы.

Давай помолчим и смоем последние слёзы,
Мы всемогущи, если сможем погрузиться в грёзы.
Я буду молчать и до последнего смотреть,
На радость в твоих глазах, а не их жадных тел.