Наш с тобою роман!..

Геннадий Аванесов
Мы в высокой траве
Ночь - темней не бывает!..
Дарит тьмя нам привет
И любовь обещает!

От тебя без ума,
Сердце стонет и рвётся!..
Неужели роман
Наш с тобою прервётся!..

На душе, на моей
Словно землетрясенье!..
Ты мой свет для очей,
Ты моё потрясенье!..


        1988г.