Ты будешь сиять для меня

Александр Преображенский
Сквозь сотни и тысячи звёзд,
Я в небе найду свой покой,
И через созвездия слёз
Ты станешь моею звездой...

Твой свет лучезарен и тих,
Твой луч проникает насквозь,
Он уже и в меня проник,
Части слов о любви вскользь...

Ты светила и будешь светить
Среди всех миллионов звёзд,
Да, твой свет я смогу найти,
Чтоб меня он к тебе унёс...

Я люблю тебя больше всех,
Для тебя тоже светом стал,
Хочу слышать всегда твой смех,
Никогда чтоб не угасал!

Как один из ярчайших снов,
Ты в сознанье моё войдешь,
И подаришь ты мне любовь,
А затем сон перелистнёшь...

Я смогу видеть новый сон,
Он о вечной твоей любви,
Станет лучшим для меня он,
Если рядом ты - позови...

Так прекрасна, словно Весна,
Части света средь синевы,
А на новой странице сна
Я лежу посреди травы...

Ярче всех ты на небе звезда!
И глаза твои полны огня!
Знай, я буду с тобою всегда,
И ты будешь сиять для меня!