Записки таксиста. Глава 60

Сергей Стихийный
-Добрейшего утречка, Дарик! Кто рано встаёт тому Яшка даёт!

"Яшкой"Сержик называл программу "Яндекс.такси"Сержик был очень позитивный человек, любые неурядицы и проблемы он преодолевал своим оптимистическим настроем и сильным характером бойца с прекраснейшим чувством юмора и задора. Эти золотые качества характера, Дарри очень ценил и уважал в своём друге.

-Сержик! Я категорически приветствую тебя, но в то же время категорически возмущаюсь условиями сотрудничества с этой электронной Яшей. Она не пускает меня работать! Пишет вредные записочки, проявляя всякое неуважение, недоверие, допуская что я - это не я, не узнаёт моего бегемотика, и я не могу пройти фотоконтроль!

-Дарик! Не кипишуй! Это нормально. Сейчас я тебе всё объясню. Сядь, если стоишь, Дыши если не дышишь.
Успокойся если нервничаешь, расправь морщины на лбу, если морщишься. А теперь посмотри на своего Бегемотика. Ты его вчера использовал? Использовал. По лужам ездил? Ездил.
Ты его помыл? Не помыл. Беги домой за ведром, заодно хлебни водички, успокойся, и быстренько помой своего Бегемотика. Проходи быстренько авто фотоконтроль, выходи на линию! Усё!


Дарри послушал друга. Через каких-то 20 минут проделав все необходимые процедуры, он наконец-то вышел на линию. Настроение явно улучшилось, когда он услышал долгожданное
"Тирелим тилилим тилилим тирелим"...

Так начался второй день работы.

Продолжение следует...