мелодии молчаний поэта и палитры художника

Тома Мин
в первом взрыве весеннего хаоса
                слова возникают
                и начинают

сиять новыми гранями,
раз за разом присваивая

каждый миг, каждое мгновение
нового - весеннего - времени,

нанизываясь на мелодии
                молчаний поэта и палитры художника.