Сердца двоих

Павел Прыгунов2
                Сердца  двоих  объединившись,
 С любовью  встретили  рассвет,
 Все  что было  торжествует,
 Звезда  любви нам шлет  привет.
               
           За окном  весна  встречает,
  Подул  приятный  ветерок, 
 Голос  птиц большущей  стаи,
 Дает любви  ,большущий  срок..

                Любовь  получила  вдохновение,
  И эйфория тут как  тут,   
 Увеличилось  сближение,
 И сердца  слышали  мы  стук.

                Весна  пылающая  пела ,
  Цветов  дала нам  аромат, 
 Гроздья  за окном  сирени,   
 Дарила  запахов  каскад.