Единство - абсолютное равенство субъектов РФ

Вселенин Владимир Мирославович
           (либо собой очевидно пресловутый интернацистский гнёг
           насильственной грабительской власти на все аресты - хуже
           в сотни раз коррумпированности чиновничьего аппарата!!!)



878
Договориться невозможно стало?..
Всем было ли возможно договариваться?
Где договор - союз, другим расстраиваться...
Что тут разъединяет в самом малом,
то легкомысленно ведёт к войне
назад объединять народы в гнев.
Собой опасна децентрализация,
раз могут сдвинуть центр цивилизации.
Разъединяются от диктатур
центральной власти, если кажут дурь.
Нет общего согласия, то стал
не нужен центр зла на мемориал.
Навязывать чего б на разобщение
капризом власти - политпреступление...