О том, что ушло

Алина Кукло
Любого тебя Я принять не смогу.
Возвращаться не думай! Не стоит.
Вечность спустя силуэт сквозь пройду
И пойму - отнюдь Сердце не ноет…

Тебя, понимаешь, Я впредь не люблю!
Сознавать твои чувства мне чуждо!
Господа Бога теперь же молю,
Позабыть тебя кажется нужным. 

Отпустить пыль былую, оставить в тиши.
Цвет сирени веками не помнить!
Пред глазами маяк так устал мельтешить,
Что любовь никогда мне не вспомнить!

16.12.22