До встречи

Миллер Софья
Привет говорил я себе
Привет говорил я друзьям
Привет говорил я родным
Привет мир вокруг нас

До встречи, друзьям
До встречи, родным
До встречи, тот мир
Что говорил мне пока

Пока, тому сну
Пока, всем друзьям
Пока, переезду из Сочи
Пока я могу говорить
Эти строки не закончат

Прощай, милый друг
Прощай, мой уют
Прощай, дом мой родной
Не увидимся с вами порой
Пока не приеду я в город