Бросайте всё. Измена

Наталья Колбасникова
Бросайте всё, что уменьшает Ваши силы
тихо так, к себе не привлекая.
Оставьте то, что укрепляет жилы
уйдя от тех, что Вас уничтожает.

Создайте то, что Вас так вдохновляет
и никому об этом не сказав,
Сияйте так,как сердце Вам подскажет-
гармонию в своей душе познав.

Измена.

Не пытайтесь ничего изменить- не измениться
не пытайтесь говорить - он отвертеться.. от ответов.
Не пытайте просить - он откажется
не пытайтесь грустить - в слёзах окажешься

Не пытайтесь молить - не услышит
не пытайтесь простить - он унижет...


05.04.2024