Вот для чего нужна Жена!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Ещё рано -
Утро ...
От молодой жены не оторваться ...
Она то это подсовывает
То этот кусочек ...
... одна сласть ...
Я первый у неё ...
И она и не знает ещё -
Что такое - ещё
Достать ...
- Но пара ...
Переворачиваю чашку чайную попой ...
- Вставай !
- Ждёт наша семья !
- Ночь прошла ...
... обиделась молодуха ...
- А я думала
- Что только ДЛЯ ЭТОГО
- Жена ...
На кухне -
Сидит и лопает с кофе бутерброд ...
- Вот для чего нужна
Жена !