Светлым ангелом строка летит к тебе

Марина Зеболова 5
В День рождения замечательного поэта и хорошего
человека, прекрасного друга - Просто звук (как жаль, что время не вернуть назад) – http://stihi.ru/avtor/sergeysitnikov

Ты лучшим другом был
И останешься в сердце моем.
Что ж, судьба увела,
Раньше времени, не в срок.

Не изменить нам время,
Не вернуть его вспять,
И не лечит, к сожалению,
Время….

От боли не избавиться,
Поверь, как тяжело.
Вздыхают небеса,
Льются слезы дождем.

====

Что в этот день
Мне пожелать,
В твой день
Рождения, Сережка?

У каждого в сердце
Остался той каплей
Немалой след твоих
Красивых слов.

Мне не хватило смелости
Выразить всю благодарность
За те минуты, часы, мгновенья,
Когда дарил, неся в ладошках,
Искренность и нежность.

Душа сжимается в комок,
В слезах на небеса с молитвой:
Так много еще сделать мог!

Мне б рассказать тебе,
Всем сердцем, в твой день
Рождения – ты самый лучший,
Добрейшей души человечек.

Мне б хотелось просто
В этот день тебя поздравить,
Ты позволишь, души
Твоей коснуться?

Как рассказать о
Красоте природы? 
Зеленоглазая красавица
Весна с первоцветом.

Ты только посмотри,
Подснежник нежно-голубой,
Любимчик неба синего,
Тебе, друг мой!

=====

Изображение из интернета.