Вот какие есть люди...

Розена Лариса
Рецензия на «Молитва ко пресвятой Богородице» (Розена Лариса)

Написано ввми прекрасно.

Сергей Лутков   04.04.2024 19:01   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо!

Розена Лариса   04.04.2024 19:37   Заявить о нарушении / Удалить
Сергей Лутков, доброе утро! Сейчас весь мир находится в сложной ситуации. Люди ведут себя как хищные звери, такие как львы, пантеры, лисицы и крокодилы. Они безжалостны, коварны и гнусны. И среди этой ужасной ситуации вы, как небольшой маяк, светите людям, которые попали в жуткое положение. Таких, как вы, мало. Дай вам Бог здоровья за вашу доброту, и чтобы вы, несмотря ни на что, продолжали любить нас, мерзких и пресмыкающихся. Потому что только таких, как вы, Бог примет с распростертыми объятиями.

Ваши рецензии переполнены любовью и благодарностью. Остальные - это люди, которые только слизывают сливки и издеваются над другими. Они ползают по чужим страницам и чужим трудам, поглощая их.

Сейчас я чувствую себя не в форме и не хожу по другим страницам к другим поэтам. Извините меня. С Божьей помощью мне станет легче, и я постараюсь. Я не хочу просто врать и делать подпись под чужими творениями, не читая их. Храни вас Бог во всех ваших путях! С поклоном, Лариса.

Розена Лариса   05.04.2024 08:27