Лопаты

Юрий Кутенин
Как Физик
Взял Лопату я.
Чтоб ИСТИНУ найти
ПОГЛУБЖЕ.
Но беспокоится семья.
Земля холодная и брызжет.

До МАЯ надо потерпеть.
Потом уж Истину смотреть.

Домашние в том
Знают ТОЛК.
Сказал мне в РОЩЕ
МЕСТНЫЙ волк.

Я с ним бежал
свой МАРАФОН,
Но всех резвей
Индийский Слон.