Друг друга любим просто, без оглядки!

Любовь Кареева
Осенняя мелодия звучит,
Как дивный сон воспоминаний,
И сердце моё трепетно стучит
В минуты твоих искренних признаний...

Что осень нам, когда в душе весна,
Когда всё так же губы сладки?!
Всё меньше доверяем мы словам,
Друг друга любим просто, без оглядки!

Осенняя мелодия живёт,
Бросает листья под ноги охапкой,
Один лишь, самый яркий лепесток,
Окажется на ветке самым хватким...

Прильнув к твоей груди, согреюсь,
И тихо-тихо Богу помолюсь
За то, как ты любить умеешь,
За то, что растворяешь мою грусть...

Осенняя мелодия полна
Желаний страстных, трепетных и ярких -
О, жизнь, неповторимая моя,
Спасибо за чудесные подарки!

© 07.08.2017