Капитал Маркса! Мировая революция!

Сергей Биндес
05.04.24

Мировая революция..

Земля крестьянам,
фабрики рабочим!
Власть - народу!
Не демократия, а ВЛАСТЬ!
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ДОПУСКАЙТЕ ДЕМОКРАТИЮ ВО ВЛАСТЬ..
В Л А С Т Ь
Э Т О
П И Р А М И Д А
К А Т Е Г О Р И Ч Е С
К О ГО
И С П О Л Н Е Н И Я
ВЛАСТНЫХ РЕШЕНИЙ
сверху  до низу..
Иначе ждёт  разграбление экономики и нищета народов..
Невыполнение этих тезисов привело к ГОРБАТОЙ ПЕРЕСТРОЙКЕ ВСЕГО МИРА!

Люди!
ОСОЗНАЙТЕ ЭТО!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру