Ну что мне губы неродные?

Любовь Кареева
Всё хорошо, вот только тишина
Звенит в душе моей сопрано...
Когда бежала от греха,
Она со мною побежала...

Звенит устало, звонко, тошно...
Где кнопка, выключить её?
Ты не подумай, ты хороший...
Да вот люблю я одного!

Ну что мне губы неродные?
Ну что бездушные тела?
Ведь мы с тобой совсем чужие,
И не звучит любви струна...

Всё хорошо, но нет ответа
Из сердца сердцу твоему -
Я не хочу чужих рассветов,
Чужих закатов не хочу!

Любовь рождается однажды,
Однажды можем мы любить...
Всё остальное мне неважно,
Без чувств несвойственно мне жить!

© 09.08.2017