Как Буратино...

Юрий Кутенин
Как Буратино
Я ищу бУКВАРЬ.
Там правильно
Написаны все бУКВЫ.

Не ДРЕВНЯЯ (как небо)
-скажи ХМАРЬ.
А современные...
То ИНТЕРНЕТА ВЫКВЫ.
А Буквари
Давно все расхватали.
Остались лишь
К Комьютерам
Детали.

Как Буратино
Я ищу бУКВАРЬ.
Там правильно
Написаны все бУКВЫ.