Ягодка

Ломтева Инга
Идет  мое золотое время":-
 Так часто женщины говорят.
И 40+ подбирают кремы
И 40+ выбирают наряд...


О Боги! Джинсы пора на тряпки?
И дерзкие линии можно в комод?
Я с зеркалом если сыграю в прятки,
Неужто утрачу какой-нибудь год?

Кепку надену и спрячу морщины
Умру за стенами макияжа ..
Как будто на миг загорится лучина
И станет невидимой серая сажа.

  Та, что годами копилась, где тлело
 Что ж, этот так называемый хлам
Который иные наивно телом
Еще назовут и напишут "храм"

Разрушить, разрушить, время разрушить
И разрушением - остановить
Сейчас или время меня задушит
Иль временем стану руководить.

Я выберу крем, я выберу моду
Найду любимого чтобы любить
Я отцвету к сорок пятому году
И стану ягодкой - так и быть