До звезды

Лик Дмитрий
Любовь Вселенная абсурда
Я до звезды достать хочу
Но без тебя летать не буду
Туда-сюда судьбу кручу
Мне до звезды на чьи то взгляды
Когда в сердцах кипит любовь!
Мне до звезды лететь не падать
Мне  до тебя достать рукой!

Припев
Мне проблемы!…До звезды!
У меня теперь есть ты!
Я за всё сполна  плачу!
Я к тебе  лечу!
Все что было до звезды!
Снова вместе я и ты!
Все что было отпустили!
Лишь мы любили!

Мне до звезды на чьи то песни
На рай какой то  в шалаше
Мне до звезды на слово если
Когда  пожар горит в душе
Не буду уповать на чудо
Мы раз уже сожгли мосты
Любовь Вселенная абсурда
Но мне все это до звезды

Лик Д.С.