Выбор пальто. Ирония

Елена Михайлова-Федина
На Озоне она может купить пальто
Недорого. стильно.
Подобрать в тон шарф, туфли-шпильки.
И пройти королевой лондонских улиц.
Скажут-франтиха.
Давно уже интернет развенчал  мифы.
Фотографии знаменитостей. Чем они лучше?
Парфюм? Бриллианты? Может, попутчик?
Солидный, в пальто и шляпе.
Но зато у неё есть крылья.
Она видела пляж а Анапе.
Гладила дельфинов. китов, изумрудных рыбок.
Она не хочет уже пальто.
Курточку лучше и море улыбок.
Мы все разные. Разные интересы.
Её хотели сделать в этой жизни принцессой.
Но джинсы, кеды, пёстрые майки.
Деньги раздаст.
Пойдёт кормить бродячих собак на лужайке.
Кто там главный.
Как мы движемся по жизни вверх или вниз.
Быть королевой-награда. испытанье
Судьбы каприз.
Где-то на далёкой звезде ангел
С копной рыжих волос
Золотые монетки дарит чьей-то судьбе.
Он смеётся или это всерьёз