Невозвращенец

Дима Паршин
Ты уже наверно и не помнишь.
Бледных бурь и алого огня.
Кажется во тьме полночной гущи.
Радость там однажды и жила.

Да, не помню, может быть и было.
Что то вроде чистой красоты.
Может быть однажды и любили.
Может там однажды были мы.

Были милый, были и любили.
Пока дым зеленого костра.
В даль тебя куда то уносила,
Я любила сильно и ждала.

Что ж теперь вернутся мне обратно.
Помешает синий перезвон.
Что в ушах под утро в синей лампе.
В синем свете там под Мостовой.

Возвращайся ты мне так же нужен,
Муж, отец и брат своей сестры.
Ты еще нам очень сильно нужен.
Как весне звенящие ручьи.

Не помогут выбраться обратно.
Ни твой смех ни запах твоих рук.
Я на век, останусь тут безвольно.
Поедать остатки своих губ.