Я люблю тебя такой...

Казаков Михаил Петрович
 Я люблю тебя такой
      И не нужно мне иной, -
      Утром нежно улыбнется
      Солнца лучик золотой.
      Я люблю тебя такой,
      Потомучто ты со мной, -
      И зажгутся свечи встречи
      В час...вечернею порой...
      Я - люблю тебя такой!

      Я люблю тебя такой:
      Сердцу милой и родной, -
      Я во снах твоих летаю,
      Как мальчишка удалой.
      Я люблю тебя такой,
      Где б я ни был, ты со мной,
      И в глаза твои, как в омут,
      Окунаюсь пред тобой...
      Я люблю тебя такой!

      Я люблю тебя такой,
      Ты подарена судьбой,
      Не боюсь признаться в этом, -
      Ты - звездою на до мной.
      Я люблю тебя такой;
      Все невзгоды...все - долой,
      За слова свои ручаюсь,
      Как на плахе, - головой...
      Я люблю тебя такой!