Нам дано немало!

Любовь Кареева
Всё закончится закатом,
Только ночь рассветом -
Не вернётся к нам обратно
Время сказочного лета...

Жизнь свою не повторить,
Не начать сначала...
Верить, искренне любить -
Нам дано немало!

Заблестели серебром
На висках сединки -
Далеко мой отчий дом,
Берёзонька в косынке...

Пусть бегут мои года
Чередою вёсен,
Душой вечно молода,
Хоть встречаю осень!

Всё закончится закатом,
Только ночь рассветом -
Разве в том я виновата,
Что теплом согрета?!

© 27.09.2017