Про мультфильм Маша и медведь

Шевандал
               
Последнюю серию мультика нам               
Экраны страны предложили,               
Где Маша медведя замучила прям!               
В избушке одной они жили!

Такой режиссёр продолжает сюжет.
В мультяшном лесу праздник целый!
На это ушёл весь годичный бюджет!
Снег валит пушистый и белый!

Одна половина зверей всех пьяна!
И песни блатные горланит!
Стоит на столах самогон, ветчина!
Другую жратва только манит!

Медведь, осовевший, сидит за столом,
Начавши закусывать рыбкой.
Гостям своим, тоже упившимся в лом,
Твердя со счастливой улыбкой.

Финал, наконец-то, у фильма настал!
Другого, с ума пускай сводит!
Спасибо те, господи! Я так устал!
Виват! Маша замуж выходит!