Распутица

Мария Макарова 6
Птицы пели, ели ели,
Ёжик ёжился в седле-
Мы расстаться не успели
До распутицы в селе.
А весной какая ж дружба
Между бабой с мужиком?
Снять порты, да полукружья
Парить солнца кипятком!