Позор нации. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
Грузин ведёт дряхлый Москвич на ходу,
Волга его обошла на лету,
Модно одетый грузин там сидел
И говорит оторвавшись от дел:
«Позоришь ты нацию этой машиной,
Она так стара, уже лысые шины,
Я из тюрьмы всего год, как пришёл
Однако средства я на Волгу нашёл!»
Водитель сжав зубы продолжил свой путь,
Но Мерседес обогнал его тут,
Вышел грузин его начал стыдить
И откровенно учить его жить:
Полгода назад, как с нар только слез,
А у меня дорогой Мерседес!

Вот дураки, что расхвастались тут,
Доехать домой из тюрьмы не дадут!