День пришел, проснуться надо

Олег Уралец
Все близкие ушли, я дал друзьям разъехаться вчерашним...
Теплица с вином душа в миноре.
Я в одиночестве всегдашнем...
И сам с собою в споре.

Весенний мрак, капели зазвучали...
Пришел апрель определённо.
Бессонны были ночи, половицы подо мною затрещали...
Без тебя погибну откровенно.

Порежь себя её стеклом безумий...
По траве мне не шагать холодных рос.
Влечение, привязанность, замри ополоумей...
В её заройся вереске волос.

В часах клубится ночь и в два и в третьем...
Жизнь не Вавилон. Бывает и скучна.
Целоваться перестанем, засыпаем на рассвете...
Мы со своею брагой чувства засыпаем и плоть умершвлина.

День пришел, проснуться б надо...
Снова печь затопится досуга.
Вы были благо гибельного шага...
Ведь, что то тянет нас  друг к другу.