Жара

Алексей Сиротинин
Свет отражаясь от стекла
Играет разными цветами.
Жара. Так хочется дождя.
Но вновь погода шутит с нами.

Ночь не спасает от жары.
Прохлады нет. Ждать остается,
Пока с небес воды дары
Дождем хорошим не прольется.