ты

Мира Вознесенская
касаюсь тебя и, словно пламенем, я обжигаюсь.
меня бросает в жар,
когда нахожусь с тобою рядом.
ты мой сухой лёд, моя бесконечная слабость.
моя бушующая стихия, моя маленькая радость.

мне сложно выразить эмоции,
и что я чувствую к тебе.
мне сложно, трудно, невозможно,
это всё одной тебе.

малыш, я знаю.
я понимаю.
всё до капли я выпью ночью.
я попытаюсь быть помягче,
заботливее и даже проще.
мне очень сложно быть собой
и проявлять свои эмоции.
мне очень сложно показать,
что я боюсь потерять тебя,
моё солнце.
ведь это всё я подавила
в себе.
закрыла на замок.
и только ключ твой подошёл
и отворяет мой засов.

я знаю, чудо,
как нам тяжко.
так тянемся поцеловать.
и каждый раз тебя мне мало,
свою душу готова изорвать.
вывернуть наизнанку,
чтобы слиться
с твоею воедино.
чтоб быть всегда, навеки
рядом
и целовать твою горячую спину.
хочу быть с тобою постоянно,
чтоб ты не плакала,
только смеялась.
хочу видеть улыбку твою
и таять каждый раз.

я люблю тебя, моя девочка,
и буду с тобою всегда.
я люблю тебя, моя маленькая,
целую. прижимаю к себе.
навсегда я твоя.