Свет вдохновения!..

Яхья Мустафаоглу
О, в те счастливые мгновенья
Когда душа моя поет!..
Я вижу ясно – вдохновенье
Мне Сам Господь любя дает!..

И я, тогда ликуя в Свете
Его Священного Огня,
Лечу даруя всей планете
Любовь, что льется на меня!..