Ты

Эффи Тихая
Ты - моя нить и лучшая, сильнейшая из мыслей,
Не поле мысли, но прекрасный сад
Из тайн и сердцу всех даров и истины открытий,
Мой друг, мой брат…

Нить, выбирающая верную дорогу,
И поисков конец, всей жизни цитадель,
Что учится быть вечной по мгновеньям, понемногу,
И никогда не прекратить свой бег…

5.04.24