Весна. Апрель

Мин Мари-2
Весна. Апрель. Мне 18.
Ну, скажем честно, вот почти,
И снова хочется влюбляться,
Запостить глупые стихи.

В такси,на шашлыки к соседу,
На дачку, в пятницу рвануть.
Или в Питер улететь к обеду,
И на вокзале там уснуть.

Писать пространственные письма,
Да бредить утренней зарей.
А крепкий чай «Ахмад» или «Лисма»
Пить из стакана над Невой…

Носить пальто, да на распашку,
Беретов вовсе не носить.
Взяв вечером подругу Машку
До понедельника тусить.

Мечтать о Праге или Ницце.
Писать романы в соц.сети.
А может просто вновь влюбиться,
Пусть даже в смайлики в сети…