Еще пишешь?

Борис Васильев 3
  Спросила :а-"стихи еще ты пишешь?"Но не ответил ей тогда-"еще пишу"...Писание их-тихое страданье- с блаженством пополам!-как оправданье...-Нет, новых- нет...Все больше-старый хлам!...Предсмертный вздох твой-вспомнил...Я-еще дышу...