Когда собрались пожениться...

Петр Брянцев
Когда собрались пожениться-
Ответьте себе на вопрос:
Готовы ли к счастью стремиться
Иль есть на другое запрос?!
Путь к счастью всегда обоюден
Во взглядах и мыслях двоих!
Для выбора он однопутен-
Не нужно дорог тут других!
Семью сохранить невозможно,
Когда обоюдности нет!
Ведь счастье в любви нам возможно,
Когда есть взаимности свет!

05.04.2024 года