В воздухе пахнет грозой

Сакаев Айрат Равильевич
Когда стихают шумы городские.
напяливаю призрачные штаны я,
рубашку призрачную я надеваю
и с балкона в небо ныряю!
А там меня подхватит туча,
меня глотает - на всякий случай!
Теперь в её утробу положен,
хотя мне в туче не очень удобно!
Электроразряды переполняют,
которыми туча меня насыщает -
такую диету мне назначая,
а мне бы сейчас горилки и сала!
Сижу в ней, ворчу, гремлю разрядами.
И туча ужасно тем раздосадована.
но поскольку я не снаружи, внутри её
салютами красными, ярко-синими
расчерчиваем небо серо-унылое
красивыми бенгальскими взрывами!