***

Тиана Назаренко
Тяжело дышать, не зная меру
И по лезвию ходить, ножа.
Грустно видеть, как умирают люди и больно слышать крики тех кто жив.
Невысимо больно, где-то с лево, возле сердца, если оно есть.
Из последних сил пытаться жить, плыть по течению судьбы.
Представлять как жизнь перевернулась и в момент... Все хорошо
Ужасно хочется пропасть, сквозь землю провалиться.
Скажите, а пустота лечиться?
А в чем причина данной боли?