Без тебя

Сергей Леонидович Логинов
Как грустно без тебя в Москве.
И неожиданно – так пусто.
Апрель купается в листве.
И будоражит снова чувства.

В лазури тонут купола,
Сияют солнцем в чистом небе.
И отражает их река.
И без тебя сегодня вечер.

Ты где-то там. Так далека.
Ты улыбаешься рассветам.
Сама, как юная весна.
Струишься благодатным светом.

Другое небо у тебя,
И купола как изумруды…
На миг обрушилась зима.
И затянули небо тучи.

В Москве так пусто без тебя.
Что даже парки потемнели.
Листвой кидаются ветра.
И ледяною бьют капелью.
05.04.2024