Полюби

Тиана Назаренко
Полюби, ту неробкую даму
Что в ночи прожидает часы
А под утра ложиться уставшей
Пеплом мертвым укутавшись вся

Полюби те глаза неземные
Что о боли кричат из внутри
И пускай ее тело измучана раной
Полюби и увидешь ты свет

Свет в глазах и любовь неземную
Нежность слов и касаний ее
Полюби, не обидь ее снова
Полюби, и получишь ты счастье