Куда мы идём

Игорь Крапивин 75
По склонам и равнинам, шагаем мы не зримо,
Теряем свои силы, и видим в жизни зло.
И люди нам не милы, года летят всё мимо,
Уходят перспективы, кругом опять темно.

Все падаем, взлетаем, и часто мы мечтаем,
Куда то уезжаем, где нас никто не ждет.
Добро души теряем, любовь в себе сжигаем,
Бежим, все улетаем, к мечте что нас зовёт.

Припев:
Бьёмся мы в двери, стучимся мы лбом,
Стремимся так цели, замки лишь кругом.
В жизни все мели, прошли мы пешком,
Но верим что будет, у нас все пучком!

В себе всю суть сжигаем, в неверие играем,
Судьбу не понимаем, но дальше мы живём.
Друзей всех забываем, любимых жаль теряем,
Всем сердцем так страдаем, пылаем мы огнём.

Припев: