тленный зуд

Василий Струж
тлея медленно то бишь ленно
умирая увы живу
даже если не на коленях
скажем пчёлкой стремглав жужжу

или ежели на коленях
на ежах на горохе гвоздях
и потягиваюсь проникновенно
на тот свет этот свет громоздя

или ежеле на коленях
на руках и на голове
чукчею на оленях
Дед Мороз на оленях ОЛЕнь

или ежеле на коленях
у тебя дорогая звезда
человеческих поколений
догорая зудя