Вопрос

Горгов
Закрыться в себе, уйти навсегда
Нет мне возможности встретить тут свет
Ну же давай, задуши пустота
Мы либо сейчас, либо больше нас нет

Строим дорогу сквозь тернии к звёздам
Моя комета истлела давно
Мечты все зарыты, мне слишком поздно
Выключу свет, и закрою окно

Посторонитесь и пропустите
Я не хочу вновь обратно на свет
Это мой путь, и за мной не ходите
Там для святых мест по-прежнему нет

Тут одиночество запах так манит
Крестик с груди я давно уж сорвал
Верил что лучше когда-нибудь станет
Но этот мир обречён на провал

Это не гнев не безрассудие
Поступок витал так давно в голове
Мы сами себе и боги и судьи
Выдерну душу и брошу извне

Железо вибрирует у головы
Может на раз два и сегодня закончить?
Был задан вопрос для сатаны
Стоя пред зеркалом посреди ночи...