Я обязательно вернусь

Владимир Сидоркин 3
Я обязательно вернусь,
Когда прольется летний дождь
Или когда созреет грусть
Рябин осенних ярких гроздь...

Весенним ручейком в полях
Пробьюсь сквозь заросли в лесу...
Вернусь листвою на ветвях
Иль радугой вернусь в грозу...

Я прилечу к тебе листком
И в ноги тихо упаду.
Коснусь тебя я ветерком,
Зажгу в ночи тебе звезду...

Я обязательно вернусь
В морозный, свежий, зимний день..
В твоих глазах я отражусь
От солнца,  бросив наземь тень...

Вернусь, когда поспеет рожь
И облетит в садах листва...
Когда меня ты позовешь
И скажешь нежные слова...

В окошке солнцем отражусь
И нежно лучиком коснусь...
Я счастьем в сердце отзовусь,
Ты жди меня и я вернусь...

05.04.2024г.