***

Антон Сметанин 2
Ещё не совсем из памяти стёрлись
Лица школьных друзей.
За время, что мы расстались.
Ой, как много промчалось дней.
Это мы: хорошисты и троечники,
В большинстве, с трудовых семей.
Без отчеств и заслуг одноклассники,
Помнящие своих учителей.
Они посвятили нам годы лучшие
В ожидании светлых времён.
Жаль не учили слово Божие
Под полотнами алых знамён.
Обращаюсь ко всем одноклассникам
С ближних и с дальних сторон.
Слово доброе шлите учителям
И низкий земной поклон.

03.04.2024г.