Мы не сошли друг от друга с ума

Имярек Бриз
Мы не сошли...
                Друг от друга с ума…
 Мы ходили - по краю безумья?
За собой нас манила Луна,
опьяняя сияньем нас лунным…

И даря'...
Струями серебра -
нам лунных из дальних дорожек...
Где узор серебристый плела,
оставляя следы
                серебристых
    сапожек…