Про что? Прокто...

По Читатель 2
  Из жопы руки! … Фразочка... Обидно же немного,
Произнесённая не раз, не два, в теченье дня,
Лишь означает,что приём — закончен у проктолога,
И вызывает, скажем прямо, облегченье у меня!

С улыбкой Владимир