Битва

Вячеслав Малыченко
Кто-то воюет за правду,
Кто-то воюет за ложь.
Снова хохочущий дьявол
Точит в чулане штык-нож –
Так он готовится к битве
С нашей отважной Россией,
Чтоб доказать всему миру
Кто на земле царь отныне.

Кто-то воюет за правду,
Кто-то воюет за жизнь,
Чтобы хохочущий дьявол
Нас не смог победить
В этой отчаянной битве,
В этом победном бою
Мы отстоим честь России -
Снова поднимем страну.