С добрым утром, с добрым днём

Дмитрий Ленков
С добрым утром,
С добрым днём,
Проживём.
Всё плохое мы с дороги уберём.
Нехорошее метлой подметём,
Грязь и мусор мы в помойку отнесём,
А хорошее, расставим и протрём,
И по чистому пути мы пойдём,
До конца его, до самого пройдём,
И хорошего ещё приобретём.
С добрым утром,
С добрым днём!
Мы живём.

05.04.2024